Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
18 agosto 2008
Angel Food Cupcakes (Flávia Gustafson)
Angel Food Cupcakes (Flávia Gustafson)
Perfil da Flávia
Já que a doçura da Lou me botou pra cima, posto aqui a receita dessa delicia... http://www.cupcakerecipes.com/angelfoodrecipe.htm
Fiz esses cupcakes para Dia dos Pais, ficaram divinos!
Como eu fiz quindim, precisava de uma receita que usasse as claras, e ficou realmente excelente, foi muito elogiado!
Vou traduzir aqui a receita, e postar fotinhos...
Ingredientes
• 1 1/4 xic (chá) farinha de trigo
• 1 1/2 xic (chá) açúcar
• 12 claras de ovos grandes (1 1/2 xic (chá))
• 1 1/2 colher (chá) Cremor de Tártaro
• 1/4 colher (chá) sal
• 1 1/2 colher (chá) extrato de baunilha
Preaqueca forno a 180 graus. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcakes.
Coloque as claras em uma batedeira grande e bata a alta velocidade ate que as claras fiquem em neve, aproximadamente 1 minuto.
Adicione o Cremor de Tártaro, sal and baunilha as claras. Bata e velocidade alta ate que as claras fiquem bem firmes, aproximadamente 4 minutos.
Adicione 1 xic (chá) de açúcar gradualmente, batendo em baixa velocidade.
Misture a farinha de trigo e a restante 1/2 xic (chá) de açúcar em outro recipiente, e va misturando as claras, 1/4 da mistura de cada vez, mexendo com muito cuidado.
Coloque a massa nas forminhas de cupcakes, enchendo 2/3. Asse por 20 a 25 minutos ou ate a parte superior esteja dourada e as "rachaduras" bem sequinhas.
Esfrie os cupcakes completamente antes de remover da forma.
Aqui vai a receita da cobertura, e' bem simplesinha... (e nada light, kkk)
http://www.cupcake-creations.com/cupcake-icing.html
Butter Cream Frosting
Ingredientes
150g de manteiga- temperatura ambiente
250g de acucar de confeiteiro
1 colher de cha de extrato de baunilha
2 colheres de cha de agua quente
Modo de Fazer
1. Bata a manteiga e o acucar na batedeira.
2. Quando bem incorporados, adicione a baunilha e a agua. Bata ate ficar lisinho e cremoso.
Rende cobertura para 12 cupcakes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
ounwwww esses bolinhos estão lindos!!!
ResponderExcluiramei! :D
beijos chefinho!
E a cobertura?
ResponderExcluirOi Letícia,
ResponderExcluirAcabei de postar a cobertura.
Abraços