Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

18 agosto 2008

Angel Food Cupcakes (Flávia Gustafson)


Angel Food Cupcakes (Flávia Gustafson)

Perfil da Flávia

Já que a doçura da Lou me botou pra cima, posto aqui a receita dessa delicia... http://www.cupcakerecipes.com/angelfoodrecipe.htm

Fiz esses cupcakes para Dia dos Pais, ficaram divinos!
Como eu fiz quindim, precisava de uma receita que usasse as claras, e ficou realmente excelente, foi muito elogiado!
Vou traduzir aqui a receita, e postar fotinhos...

Ingredientes
• 1 1/4 xic (chá) farinha de trigo
• 1 1/2 xic (chá) açúcar
• 12 claras de ovos grandes (1 1/2 xic (chá))
• 1 1/2 colher (chá) Cremor de Tártaro
• 1/4 colher (chá) sal
• 1 1/2 colher (chá) extrato de baunilha

Preaqueca forno a 180 graus. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcakes.

Coloque as claras em uma batedeira grande e bata a alta velocidade ate que as claras fiquem em neve, aproximadamente 1 minuto.

Adicione o Cremor de Tártaro, sal and baunilha as claras. Bata e velocidade alta ate que as claras fiquem bem firmes, aproximadamente 4 minutos.

Adicione 1 xic (chá) de açúcar gradualmente, batendo em baixa velocidade.

Misture a farinha de trigo e a restante 1/2 xic (chá) de açúcar em outro recipiente, e va misturando as claras, 1/4 da mistura de cada vez, mexendo com muito cuidado.

Coloque a massa nas forminhas de cupcakes, enchendo 2/3. Asse por 20 a 25 minutos ou ate a parte superior esteja dourada e as "rachaduras" bem sequinhas.

Esfrie os cupcakes completamente antes de remover da forma.

Aqui vai a receita da cobertura, e' bem simplesinha... (e nada light, kkk)

http://www.cupcake-creations.com/cupcake-icing.html

Butter Cream Frosting

Ingredientes
150g de manteiga- temperatura ambiente
250g de acucar de confeiteiro
1 colher de cha de extrato de baunilha
2 colheres de cha de agua quente
Modo de Fazer
1. Bata a manteiga e o acucar na batedeira.
2. Quando bem incorporados, adicione a baunilha e a agua. Bata ate ficar lisinho e cremoso.

Rende cobertura para 12 cupcakes.

3 comentários:

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares