Tabela:
Logo abaixo demonstro, com fotos, pontos de carnes:
Bleu
Vermelho escuro por dentro e apenas tostado.
SaignantMacia, esponjosa e vermelha
À Point
Rosado no centro e apresenta resistência.
Bien Cuit
Bem passado e uma carne mais firme.
Quando for grelhar uma carne, não se deve furar com garfo.
Use espátula.
Antes de servir, deixe alguns minutos na chapa distante do fogo para a carne relaxar.
mal passado, ao ponto, bem passado, rare, medium, well done, poco hecho, jugoso, em su punto bien hecho saignant à point bien cuit, saignante
muito legal...
ResponderExcluirparabéns... ytegner
Este seu blog é uma tentação!!
ResponderExcluirEstas carnes estão uma tentação!!!
bjoss
São poucas as informações apresentadas na internet de forma precisa e concisa. Aqui têm um exemplo prático como deve ser feito. Parabéns aos autores. 10!
ResponderExcluirCostumo fazer uso do termometro. Quais seriam as respectivas temperaturas para cada ponto?
ResponderExcluirDEssa forma pela temperatura, nao tem como errar...