Ana Maria leva ao Mais Você uma culinarista que está ganhando dinheiro vendendo empadinhas. O nome dela é Andréia. Ela faz 75 mil empadas por mês.
No vídeo você conhece a fábrica, toda a história de como começou e a receita da empada. Muito interessante!
No vídeo você conhece a fábrica, toda a história de como começou e a receita da empada. Muito interessante!
Aprenda a fazer e vender está delícia assistindo ao vídeo:
.
APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS
Apostila com 25 deliciosas receitas com FOTOS + Brinde Apostila com dicas e 80 receitas de salgadinhos.
Compre no link: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Apostilas digitais com envio para seu e-mail em até 24horas após identificação do pagamento. Se você mora no exterior e tem dificuldade em comprar pelo link, entre em contato com maurorebelo@gmail.com
Mauro adorei ,vou fazer para as festas da família bjos.
ResponderExcluirLu, faz e depois me diz o que achou.
ResponderExcluirQUE DELICIAS DE EMPADA!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirMauro, voce é D + ...obrigada por compartilhar, que Deus, te ilumine sempre....e cada vez + sucesso!!!
ResponderExcluirAdorei Mauro, mas tenho uma dúvida...existe margarina com 10% e até 80% de gordura...qual sería a melhor para a receita...bjs
ResponderExcluirNunca vi margarina com 10% de gordura. Mas existem menores que 80 sim. Geralmente essas com proposta de ser light possuem baixo teor de gordura e muita água.
ResponderExcluirO melhor seria de 80%
Mauro, vc arrasou neste post!
ResponderExcluir