Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
22 janeiro 2008
Pão de Assadeira recheado (Rosana Portela)
Pão de Assadeira recheado (Rosana Portela)
Perfil da Rosana
Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 xicara rasa de acuçar
3 colheres de sopa de fermento seco granulado
1 colher (sopa) de sal
½ kg de farinha de trigo
Modo de Fazer.
Misture tudo, leite morno, óleo, ovos, o acuçar, o fermento e o sal. Bata tudo liquidificador bem, depois transfira para uma bacia coloque o trigo e vá misturando bem. Bate bem a até a massa ficar homogênea. Essa massa fica parecendo massa de bolo. Coloque em uma assadeira quadrada grande. Espere crescer cerca de 2 horas e leve ao forno para assar. P.SA massa ele deve está dois dedos abaixo da borda antes de levar para assar, pois no forno ainda ela cresce.
Recheio
2 peitos Frango desfiado
Palmito picado ( á gosto)
Azeitonas ( a gosto)
3 Maionese
meia caixa de creme de leite
1 copo de requeijao cremoso
um pouco do caldo do cozimento do frango;
Misture tudo muito bem
p.s o recheio é livre pode colocar milho presunto queijo o que quiser.
Molho:
1 Cebola picada
2 Tomates picados
½ pimentão picado
½ lata molho de tomate pronto
Refogue esses temperos no foto com um pouco de manteiga quando estiver bem cozido desligue o foto e leve para o liquidificador para bater com ½ litro de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo e sal a gosto. Bate bem e volte para o fogo até engrossar quando estiver grosso coloquei queijo parmesão ralado e pouco de requeijão cremo se quiser.
Montagem:
Depois do pão assado e frio corte no sentido do comprimento coloque em uma bandeja mohe o pão com um pouco de leite ( 4 colheres) recheia coloque a outra parte em cima molhe novamente com ( 4 colheres de leite) ( se vc tiver bastante recheio pode dividir o pão em 4 partes sempre no sentido do comprimento)
Depois de colocar a ultima parte acerte com uma faca e passe o molho nele todo .salpique batata palha e decore a gosto.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Rosana,
ResponderExcluirCostumo fazer esta mesma receita, mas divido a massa em duas partes. Coloco metade da massa na assadeira, distribuo o molho e o recheio e cubro coma outra parte restante da massa. Deixo descansar e depois levo ao forno com o recheio. Fica mto bom tb.
Esse fds vou experimentar a sua ideia... primeiro assar a massa e depois colocar o recheio. Volto depois p trazer o resultado.
Bjus