Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
13 novembro 2007
Receita de Rolinho primavera (Harumaki) (Lizzy)
Rolinho primavera (Harumaki)
Foto da Lizzy
Orkut da Lizzy ou Mensa
Blog da Lizzy
Ingredientes:
1 dúzia de massa semipronta para rolinho primavera
Recheio
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 cenoura média em tiras finas
1 xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de broto de feijão
2 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo de canola para pincelar
Molho
½ xícara de vinagre
½ xícara de suco de abacaxi
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa)de açúcar
sal a gosto
Modo de preparo:
Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a maisena dissolvida na água e no molho de soja, e deixe engrossar. Espere esfriar. Divida o recheio sobre a massa. Dobre as pontas sobre o recheio, formando os rolinhos. Frite em óleo quente e coloque para escorrer ou pincele o óleo sobre os rolinhos e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos até ficar crocante. Sirva logo.
Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado. Espere amornar e sirva com os rolinhos.
Harumaki Kawa / Massa caseira para Harumaki
500 g de farinha de trigo
500ml de água
1 colher de chá de sal
Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.
Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.
Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.
Autor: Revista Nihon Ryoori
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: