Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
07 junho 2007
Frango ao limao com arroz de brócolis (Sylvia)
Frango ao limão com arroz de brócolis
Orkut da Sylvia
Blog La Vida en Buenos Aires y Afines...
(Texto da Sylvia)
Esta é uma receita italiana típica da toscana,fazia tempo que tinha vontade de fazer , o frescor das ervas e do limão lhe dão um sabor fresco e bem mediterrâneo.Uma comida que serve tanto para o verão como para o inverno. Muito saborosa e aromática
A receita :
2 limões frescos, de preferência sicilianos
1 xícara vinho branco seco
2 echalotas finamente cortadas
1/4 xícara azeite de oliva extra virgem
5 Colheres de sopa de ervas frescas picadas: salvia, tomilho, salsa, ciboulette.
2 dentes de alho, picados
Um frango cortado
Sal e pimenta fresca moída
Em uma tigela colocar o frango cortado. Espremer o suco dos limões sem as sementes ,colocar o alho a as echadotas o vinho e o azeite de oliva, as ervas o sal e a pimenta. Cobrir e deixar macerando na geladeira por varias horas ou fazer pela manha e retirar a noite.Pré preaqueça o forno. Aqueça uma frigideira com duas colheres de azeite e leve o frango escoado e reserve a marinada Refogue em fogo médio os pedaços até que estejam aproximadamente de 5 a 7 minutos de cada.Retire o frango da frigideira e leve a uma assadeira acrescente a marinada e asse por uns 25 a 30 minutos corrija o sal e a pimenta e sirva a seguir
Arroz de Brócolis
1 xícara de arroz Thasmin
1 dente de alho picado
½ Cebola finamente picada
2 xícaras água quente
3 plantas de brócolis fresco cortado
Óleo para refogar
Sal
Refogue o alho e a cebola, quando a cebola estiver translúcida acrescentar o brócolis e o arroz e terminar de refogar .Coloque as duas xícaras de água quente e quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe até evaporar a água
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: