05 março 2014
Livro Culinária Frei Jacobá
Olá amigos,
Esse é um livro bem caprichado. Ele tem mais de 700 receitas. Eu arriscaria chamar a Thereza Passafaro Gonzalez de banqueteira, pois ao longo de anos trabalhou com gastronomia e reuniu deliciosas receitas do gênero.
Para publicar o livro, Thereza se inspirou em uma senhora da sociedade romana, cujo nome verdadeiro era Jaquelina de Settesoli, mas a quem os frades carinhosamente chamavam de Frei Jacoba. Antes de sua morte, São Francisco pede para Frei Jacoba levar alguns doces que ele gostava. Acredita-se que Frei Jacobá foi uma das últimas pessoas que viram São Francisco ainda vivo.
Tem um doce que é feito durante a Festa de São Francisco de Assis que estou doido para experimentar. Depois conto para vocês o que achei, mas tenho certeza que vou gostar (risos) :) <3
Saiba mais entrando no site da Educare http://www.educare.com.br/produto/15-culinaria-frei-jacoba
Abraços
Mauro Rebelo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Muitas pessoas atualmente procuram por Grupos de Whatsapp de Receitas. O pioneiro neste universo da Culinária é o Culinarista Mauro Rebelo....
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Nat, Eder ( Natália Colichio ) Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre (FOTO) Faço essa massa há anos, peguei com uma culinarista ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: