Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
28 julho 2013
Bauru
Postador por Ana Lucia Irentti da Silva
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ana Lucia Irentti da Silva acompanhando os links.
fiz hoje pela primeira vez - MARAVILHOSO!!!!!!!
Vou postar exatamente como eu fiz - pq pode ser adaptado ao tamanho do seu refratário.Eu fiz na lasanheira (aquele refratário grande e fundo)
BAURU DE FORNO (tem diversas receitas na internet, e adaptei um mix delas)
1 1/2 pacotes de pão de forma (usei o Wickbold, que tem o formato mais regular) - apare as cascas (pique pequenininho, torre e tempere com sal,orégano e azeite - croutons maravilhosos!)
350 gr de peito de peru fatiado (estava a metade do preço do presunto, por isso foi usado - mas pode fazer com o que quiser -lombo, peito de chester, tender, etc)
350 gr de mussarela fatiada
3 tomates em fatias bem fininhas
molho:
Bata no liquidificador:
2 xícaras (chá) de leite
50 gr de queijo ralado
4 ovos
1 pitada de sal
Unte o refratário. Faça uma camada de fatias de pão. Umedeça bem com o molho. Faça uma camada de peito de peru, tomate e mussarela. Coloque outra camada de pão, molho, peito de peru, tomate e mussarela. Cubra com uma última camada de pão. Despeje o restante do molho (faltou quando eu estava terminando, daí bati mais um ovo e meia xícara de leite e terminei de molhar). Distribua algumas fatias de tomate por cima, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno médio por uns 40 minutos, para corar (meu forno não é grande coisa para gratinar, mas se o seu tiver essa função, use).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: