Receita da Rosana Bentes Rodrigues do Grupo Culinária-Receitas no Facebook
Foto feita pela Culinarista e Instrutora de Gastronomia Neide Martini
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Rosana , a Neide Martini e os respectivos links.
Quando chega o inverno, o que não falta são receitas de fondue, do simples ao mais requintado, todos maravilhosos. Eu escolhi essa receita, primeiro pelos queijos, que podem ser encontrados facilmente em qualquer mercado, ou mesmo na padaria da esquina, e depois pela facilidade de ser feito, para quem está entrando agora na cozinha, vai ser, como diria minha sogra "uma mão na roda". Você pode servir com cubinhos de carne, de pão, bolinhas de batata inglesa, ou palitos de biscoito.
Ingredientes:
01 sachê de requeijão cremoso (250 gramas).
01 potinho de requeijão cremoso sabor provolone (100 gramas).
200 gramas de queijo mussarela ou prato.
100 gramas de queijo parmezão ralado na hora.01 copo de leite.
Modo de fazer:Pique o queijo mussarela em pedacinhos, e em uma panela, coloque todos os ingredientes em fogo brando. Vá misturando até que o queijo derreta completamente. Coloque no aparelho para fondue e sirva.
Obs: Por favor, não esqueça de fritar previamente os cubinhos de carne e também as bolinhas de batata certo?!
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
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muito bom pratico facil, eu estava atribulada fazendo outrs fondues como de carne frango e camarões então esse foi uma "maõ na roda"!!!
ResponderExcluirlha, caprichei na produção, coloquei uma toalha uptodate xadrez laranja, caprichei nos talheres dourados, pratos em porcelana pintaods a mão...travesinhas brancas, velas acesasem garrafas antigas...bom vinho e boas companhias,,,tubebom
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