Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

13 junho 2011

FONDUE DELICIOSO E FÁCIL


Receita da Rosana Bentes Rodrigues do Grupo Culinária-Receitas no Facebook
Foto feita pela Culinarista e Instrutora de Gastronomia Neide Martini

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Rosana , a Neide Martini e os respectivos links.


Quando chega o inverno, o que não falta são receitas de fondue, do simples ao mais requintado, todos maravilhosos. Eu escolhi essa receita, primeiro pelos queijos, que podem ser encontrados facilmente em qualquer mercado, ou mesmo na padaria da esquina, e depois pela facilidade de ser feito, para quem está entrando agora na cozinha, vai ser, como diria minha sogra "uma mão na roda". Você pode servir com cubinhos de carne, de pão, bolinhas de batata inglesa, ou palitos de biscoito.

Ingredientes:

01 sachê de requeijão cremoso (250 gramas).
01 potinho de requeijão cremoso sabor provolone (100 gramas).
200 gramas de queijo mussarela ou prato.
100 gramas de queijo parmezão ralado na hora.01 copo de leite.

Modo de fazer:Pique o queijo mussarela em pedacinhos, e em uma panela, coloque todos os ingredientes em fogo brando. Vá misturando até que o queijo derreta completamente. Coloque no aparelho para fondue e sirva.

Obs: Por favor, não esqueça de fritar previamente os cubinhos de carne e também as bolinhas de batata certo?!

2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

2 comentários:

  1. muito bom pratico facil, eu estava atribulada fazendo outrs fondues como de carne frango e camarões então esse foi uma "maõ na roda"!!!

    ResponderExcluir
  2. lha, caprichei na produção, coloquei uma toalha uptodate xadrez laranja, caprichei nos talheres dourados, pratos em porcelana pintaods a mão...travesinhas brancas, velas acesasem garrafas antigas...bom vinho e boas companhias,,,tubebom

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares