com foto
Receita enviada por Miriam Bolos
Massa....
6 ovos claras em neve....reserve as claras
1 1/2 xicara de açucar[cha]
3 colheres de margarina sem sal[sopa]
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
1 xicara de leite[cha]
1 xicara de chocolate em po de boa qualidade[cha]
1 colher de po royal[sopa]
1 colher de emulsificante[sobremesa]
Bater as gemas com o açucar , margarina, emulsificante ate ficar um creme bem fofo e em seguida acrescente a farinha, o chocolate em po o leite e o po royal, bater bem. a mao misture a claras em neve delicadamente, assar em forno medio por mais ou menos 40 minutos, forma de 30 cm.
Brigadeiro...
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em po[sopa]
2 colheres de margarina sem sal[sopa]
1 lata de creme de leite com soro
cozinhar ate o ponto de brigadeiro mole.
Dividir o bolo em dua partes, molhar com leite misturado com chocolate e açucar, colocar metade do brigadeiro dentro do bolo e o restante sobre o bolo e decorar a gosto.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: