Regina
Soufflê de abóbora (com foto)
Ingredientes:
500 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
50 gr de toucinho (usei linguicinha de frango)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo (da próxima vou colocar 2 colheres)
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo (da próxima vou colocar 2 ovos)
quanto baste de coentro picado(s) finamente (usei salsinha)
sal a gosto
Preparo:
Pique o toucinho e frite-o até que fique crocante. Na mesma panela, frite a cebola até que doure. Junte a abóbora, o leite, a gema e o coentro, mexendo até conseguir um creme bem mole. Junte a farinha, o fermento e por último a clara batida em neve. Colocar em pirex untado e polvilhado. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno bem quente até que um palito entre e saia limpo. Sirva em seguida.
Fonte:http://www.moo.pt/receitas/receita/guarnicoes/soufle_de_abobora/yElNkt9HLgJBb8cW/
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
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50 gr de toucinho (usei linguicinha de frango)
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Preparo:
Pique o toucinho e frite-o até que fique crocante. Na mesma panela, frite a cebola até que doure. Junte a abóbora, o leite, a gema e o coentro, mexendo até conseguir um creme bem mole. Junte a farinha, o fermento e por último a clara batida em neve. Colocar em pirex untado e polvilhado. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno bem quente até que um palito entre e saia limpo. Sirva em seguida.
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