Joana
joelho de lanchonete com foto
INGREDIENTES:1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
1 xícara (chá) de leite
1 colher de sobremesa de açúcar
40g de fermento fresco (para pães)
1 colher de sopa rasa de sal
Recheio:
200g de presunto ( eu coloquei mortadela bovina)
200g de mussarella
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Cebola a gosto picadinha
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar (deixei neste sem polvilhar)
MODO DE PREPARO:
Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos.
Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.
Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte das fatias de presunto, mussarella, tomate, sal, cebola e orégano.
Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram.
Enrrole como um rocambole fechando as laterais para não vazar o recheio.
Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe o queijo ralado.
Assar em forno pré aquecido a 180graus, por 25 minutos aproximadamente
Endereços do Mauro Rebelo
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