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08 abril 2009

Bolo Mousse de Maracujá (Miriam)


Miriam Gonzalez

Bolo Mousse de Maracujá...c/ foto

Bolo Mousse de Maracujá c/ Doce de leite.

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater as claras em neve e ir juntando as gemas batendo por uns 5 min, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco,juntar o leite e bater, desligar a batedeira e só misturar a farinha com o fermento ao creme da batedeira bem delicadamente sem bater.

Assar em assadeira de 30 cm. Alta por +ou menos 30 min.

Mousse de maracujá:
1 Lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (medida) de suco de maracujá concentrado
2 claras batiidas em neve
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido conforme a embalagem

Bater td no liquidificador (menos as claras), depois juntar delicadamente as claras, levar por uns 20 min na geladeira para pegar um pouco de consistência


• 1 Lata de leite condensado cozida por 40 min. Na pressão

Calda de maracujá para cobrir:
1 xícara de polpa de maracujá
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de amido de milho
Misturar td e levar ao fogo para engrossar.

Calda para molhar:

½ lata de leite condensado
1 cx. De creme de leite
½ xícara de leite

Cortar o bolo 2 vezes , montar na mesma assadeira q assou forrada com um plástico ou papel alumínio,acomodar uma parte do bolo, molhar ,passar uma camada fina de doce de leite e metade da mousse ,novamente o bolo ,molhar o doce de leite e a mousse,cobrir com o bolo, molhar, fechar bem e levar para a geladeira até o dia seguinte, desinformar no prato q vai servir e decorar a gosto, o meu foi com chantily,conservar na geladeira.




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