Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
18 setembro 2007
Bolo de Farofa (Jéssica)
Bolo de Farofa
Orkut da Jéssica
Texto da Jéssica
A primeira vez que vi essa receita foi aqui na comunidade em um post da Deborah, mas essa é a minha versão.
Ingredientes Farofa
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
100g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara e meia de açúcar
Modo de Fazer
Misturar todos os ingredientes com as mãos, formando uma farofa.
Ingredientes recheio
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 caixa de bis picado
Modo de Fazer:
Misturar em uma panela o leite condensado, o leite (com a farinha de trigo dissolvida), o chocolate em pó e a manteiga, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (demora um pouquinho...).
Tira do fogo e deixe amornar, acrescente as gemas e o creme de leite e mexa bem, acrescente a caixa de bis picado delicadamente. (se não estiver morno o creme de leite soltará mais soro).
Montagem
Em uma forma de aro removível untada e polvilhada, coloque metade da farofa (sem apertar), todo o recheio e a outra metade da farofa. Leve ao forno baixo, pré-aquecido, até que fique dourada, +/- 35 min.
Uma delícia! Tentem com outros recheios e me contem!
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.comwww.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Jessica,
ResponderExcluirDeliciaaaaaaaaaaaaaaaaa... Minina de Deus a torta fez sucesso! Foi só elogios aqui em casa.
Vou seguir seu conselho e sábado vou trocar o recheio.... tô pensando em colocar de coco com abacaxi... vou fazer e depois mando o resultado.
Bjocas.