Receita postada pela Evelyn mz
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Evelyn mz acompanhando os links.
Torta de Banana deliciosa
Fiz a receita do programa Mais Você da Ana Maria Braga
Fiz a receita do programa Mais Você da Ana Maria Braga
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina de boa qualidade derretida
3 kg e meio de banana nanica (d'água) cortada em fatias
150 g de chocolate meio amargo nobre cortados em pedacinhos
Modo de Preparo
Em uma batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve . Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve . Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos. Leve ao forno preaquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos. Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo. Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.
Fiz hoje, MARAVILHOSA...
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina de boa qualidade derretida
3 kg e meio de banana nanica (d'água) cortada em fatias
150 g de chocolate meio amargo nobre cortados em pedacinhos
Modo de Preparo
Em uma batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve . Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve . Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos. Leve ao forno preaquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos. Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo. Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.
Fiz hoje, MARAVILHOSA...
Nice! I only recently came across your blog, but have enjoyed this post and will be back to read more.
ResponderExcluirLoved, very good ... delicious.
ResponderExcluirGente fiquei curiosa com a preparação dessa massa e fiquei encantada, ficou uma deliciaaaaaa, aprovadoooo...Façam...
ResponderExcluirFiquei curiosa com a massa, mas coloquei fé fiz e posso dizer é muito bom, delicioso...Aprovadoooo...Podem fazer gente é pratico fácil e rápido sem falar que é muito gostoso...
ResponderExcluirMaravilhosa! Eu ñ gosto de tortas muito doce, coloquei metade do açúcar da receita e deu certinho. Nota 10
ResponderExcluirMaravilhosa! Eu ñ gosto de tortas muito doce, coloquei metade do açúcar que manda na receita e deu certinho. Recomendo. Nota 10
ResponderExcluirEu fiz também, uma delícia. ..Sem contar que acabou no mesmo dia rsrsrsrsrs
ResponderExcluirAprovadíssimo!
ResponderExcluir