Camilla
(com fotos!!!)
Essa semana assiti o programa Dia Dia e passou esta receita de pimentinha recheada. Resolvi testar e compartilhar com vocês. É uma receita simples mas tomara que vocês gostem!!
10 pimentinhas cambuci sem sementes
250g de carne moída
1 dente de alho amassado
½ cebola ralada sal e orégano a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
salsinha e cebolinha a gosto
½ xícara (chá) de azeite (coloquei menos)
100ml de molho de tomate
Modo de preparo:Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. Recheie as pimentinhas com a carne moída. Na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas e o molho por cima. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
10 pimentinhas cambuci sem sementes
250g de carne moída
1 dente de alho amassado
½ cebola ralada sal e orégano a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
salsinha e cebolinha a gosto
½ xícara (chá) de azeite (coloquei menos)
100ml de molho de tomate
Modo de preparo:Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. Recheie as pimentinhas com a carne moída. Na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas e o molho por cima. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Deborah...
Risoto de pimentinha cambuci recheada
Gente!!!!!
Aproveitei a idéia da Ca junto com a minh e olha só que resultado maravilhoso!!!
Ficou delicioso!!!!
Aproveitei a idéia da Ca junto com a minh e olha só que resultado maravilhoso!!!
Ficou delicioso!!!!
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E-mail: maurorebelo@gmail.com
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Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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