Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

25 novembro 2013

TORTA DE RABANADA


Postado pela Ligia Queiroz Matyniak

TORTA DE RABANADA (Tal qual a página de Receitas Rápidas )
Boa dica para reaproveitar pão francês que fica velhinho, o sabor é surpreendente, pique 2 pães e 1/2 e espalhe sobre o refratário.
Essa receita é para um refratário pequeno (26cm X 17cm). Se quiser um refratário ou assadeira grande, dobre a receita.

Bata no liquidificador:
2 ovos;
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
400 ml de leite;
1/2 lata ou caixinha (cerca de 200 gramas) de leite condensado;
1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maisena).

Pique os pães, unte um refratário com margarina e arrume os pães picados, espalhe essa mistura sobre os pães. Salpique açúcar com canela e leve ao forno por 35 min (esse tempo pode variar para mais ou para menos dependendo do seu forno).

DICA 
O líquido vai se misturar ao pão e engrossar formando uma massa cremosa no meio, com consistência de pudim. Ele cresce, fica lindo e o cheiro de canela que espalha pela casa 

Consideração: adicionei uma caixinha de creme de leite de 200gr para ser batida junto no liquidificador ...ficou delicioso (Ligia Queiroz Matyniak)

Um comentário:

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares