Torta de Maçã e Chocolate
Postado por  Regina Pinheiro
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Regina Pinheiro acompanhando os links.
Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena triturada
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
4 maçãs descascadas e cortadas ao meio sem sementes (eu cortei cada uma em 4 quartos)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Cobertura
300g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (usei a caixinha)
Chantilly e fatias de maçã para decorar 
Preparo
Misture a bolacha com a margarina e forre uma fôrma de fundo removível. Leve ao fogo as maçãs, o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e escorra as maçãs. Deixe esfriar e coloque em cima da massa da torta. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture bem. Coloque por cima das maçãs e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com chantilly e fatias de maçã e sirva. 
http://www.livrodereceitas.com/tudocom/chocolate/choc1699.htm
 
 
 
          
      
 
 
Postagens populares
- 
   Receita da Izabel     Bolo Toffee (com fotos)    Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para  nosso lanche da ta... 
 
- 
  Recebi a dúvida do amigo Paulo Eduardo   e achei muito importante postar a resposta para todos aqui no blog.      Segue a dúvida:      ... 
 
- 
         Sorvetes Artesanais (Denise) Minha receita final... Perfil da Denise Blog da Denise Eu venho trabalhando nesta receita desde o ano ... 
 
- 
  Receitas da Semana     GELEIA DE BACON COM CEBOLA - Cozinha da Anita  https://www.cozinhadaanita.com.br/2020/04/geleia-de-bacon-com-cebola... 
 
- 
Huuummm ! Jô   (com foto)   Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de  pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca... 
 
- 
Telma......    (com foto)   ingredientes: massa 1 xic.(chá) de óleo 3 ovos 1 1/2  xic.(chá) de açúcar 2 1/2 xic.(chá)de farinha de trigo 1  ... 
 
- 
   CULINARISTA     Eu comi muita coisa que vcs falaram....   A gente quando criança comia cada troço né?    Caldinho de feijão com pão    Ba... 
 
- 
♥♥  ®º$¡ªn€ ♥♥    (com foto)   1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de  leite condensado 1 colher de sopa de marga... 
 
- 
Titia  Cleice -     [com foto]   2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite  pastoso firme 1 lata de creme de le... 
 
- 
Se você achar esta informação importante, me ajude a indicar este link para seus amigos e pessoas que se interessam por alimentação saudável... 
 
 
 
Postagens populares
- 
Docinhos no Copinho   Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que  envolvem doces finos  e serviço de... 
 
- 
     Postado por Lene Portugal   "Bolo com Recheio de Leite Ninho   Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo... 
 
- 
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo        Receita enviada pela Ilca Wolff    Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou... 
 
- 
   A amiga  Isabel Bakanovas  postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ... 
 
- 
  Postado por  Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p... 
 
- 
     Bolo de Arroz Cru   Receita da Sara    Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d... 
 
- 
    Clique na foto para ampliar.   Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re... 
 
- 
 Apostilas de Culinária: Clique AQUI              Postado por Fabia Torturello          Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,... 
 
- 
Veja como fazer uma linda flor de chocolate  para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ...  Vídeo:        Veja também  Idéias de Chocolate... 
 
- 
   Calda de Chocolate para Bolo de  Cenoura   Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande  e v... 
 
 
 
Olá, deve ser uma delícia... vou fazer com certeza.
ResponderExcluir