Receita postada por Miriam Bolos e Tortas
Miriam Bolos e Tortas
Massa de biscoito......
200 grs de biscoito maizena triturado
100 grs de margarina sem sal, derretida
canela em po a gosto.
Recheio......
350grs de ricota picada
150 grs de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 1/2 cx de creme de leite
2 gemas passadas pela peneira
Cobertura......
geleia de morango a vontade
Mode preparo.....
Misture o biscoito maizena com a margarina derretida e forre uma forma de fundo falso 25 cm.
Bata no liquidificador os ingredientes aos poucos, pois pesa bastante para bater e coloque sobre a massa de biscoito, leva para assar por 40 minutos, retire do forno, espere esfriar e aplique a geleia de morango.......MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!
200 grs de biscoito maizena triturado
100 grs de margarina sem sal, derretida
canela em po a gosto.
Recheio......
350grs de ricota picada
150 grs de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 1/2 cx de creme de leite
2 gemas passadas pela peneira
Cobertura......
geleia de morango a vontade
Mode preparo.....
Misture o biscoito maizena com a margarina derretida e forre uma forma de fundo falso 25 cm.
Bata no liquidificador os ingredientes aos poucos, pois pesa bastante para bater e coloque sobre a massa de biscoito, leva para assar por 40 minutos, retire do forno, espere esfriar e aplique a geleia de morango.......MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!
Receita delícia!!! Pra variar, pode colocar por cima goiabada???
ResponderExcluir