Cobertura de Leite Ninho - Chantininho
Ingredientes:
1 litro de chantili industrializado bem gelado
9 colheres sopa bem cheias de leite em pó (pode ser leite ninho)
1/2 lata de leite condensado gelado
Modo de Preparo:
Deixe o chantily gelar bem. Bater na batedeira até ficar firme. Ainda batendo acrescente o leite em pó e o leite condensado e continue batendo. Aplicar no bolo com bico de confeitar.
Pode ficar na geladeira e também pode ficar fora da geladeira por um bom tempo sem derreter.
Experimente e me conte.
Obs.: Algumas pessoas gostam de usar 500ml de Chantili no lugar de 1 Litro, o ponto fica diferente. Experimente e veja como você mais gosta.
Você vai gostar desses links:
Como aplicar papel de arroz em bolo de Chantilly:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2015/05/como-aplicar-papel-de-arroz.html
Receitas para Bolos:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2012/01/receitas-para-bolo.html
Glacê de Leite Condensado Trufado:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2012/06/glace-de-leite-condensado-trufado-glace.html
Bolo Confeitado com Pasta Americana
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2011/06/bolo-confeitado-com-pasta-americana.html
Mais de 250 receitas de Bolos Confeitados
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2011/07/mais-de-180-receitas-de-bolos.html
Chantilly, glace de leite condensado, cobertura de bolo com creme de leite, cobertura de leite condensado, chantili, chantily, chantininho, leite em pó, coberturas para bolo, cobertura de leite condensado, leite em po, cobrir bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: