10 janeiro 2016

Feijão Cozido em 6 minutos - Como fazer feijão

Feijão Cozido em 6 minutos
Achei no youtube esse vídeo da Déby e Ian de feijão cozido em 6 minutos de fogo. 


ECONOMIA DE GÁS

Fiquei surpreso e doido para experimentar. Vejam o video e depois deixem comentários abaixo.




Como temperar  feijão para ficar bem gostoso.
Gostinho do feijão da vovó.

2 a 3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada finamente 
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
1 colher sopa de extrato de tomate

Levar a cebola e o alho ao fogo com o azeite até ficar bem moreninho. Acrescentar o sal e o extrato de tomate. Mexer bem e acrescentar uma concha do feijão. Depois acrescente toda mistura a quantidade total de feijão cozido.



feijão, feijao, feijoada, corda, como fazer feijão,como cozinhar feijão, como temperar feijão, como fazer feijao, farofa, receita de feijão, receita de feijao, como fazer o feijão ficar clarinho, omo temperar feijão com alho, como fazer feijão com caldo, como fazer feijão de caldo, feijao carioca, como fazer feijão caldo grosso, como fazer feijão branco simples, feijão valor nutricional

2 comentários:

Preencha seu comentário: