02 maio 2013

Doce de Abóbora




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DOCE DE ABÓBORA CORAÇAO EM CALDA
modifiquei a receita era em cubos e fiz de coraçao


1 kg de abóbora descascada
1 colher (sopa) de cal virgem para uso culinário
4 xícaras de açúcar 
1xícara de agua 
12 cravos-da-índia  


Corte a abóbora com um cortador formato de coraçao de 2 cm.  Desmanche 2 colher de cal em 2 litros de água fria 
e despeje sobre as abóboras. Deixe descansar por 2 horas.
 Escorra e elimine a água. Lave bem os pedaços de abóbora em água corrente por 2 ou três vezes. Coloque a abobora o açúcar e a água em uma panela e leve à fervura, adicione os cravos .Ferva em fogo baixo para que os pedaços de abóbora fiquem firmes porém macios e ate que reduza a calda até o ponto de fio.
Deixe esfriar antes de servir.



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