Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marlene Stempliuc acompanhando os links.
Bolo especial de cenoura
Descascar e picar uma maçã grande ou duas pequenas (mais ou menos uma xícara de chá, salpicar com açúcar e deixar descansar uns 15 min).
Bater no liquidificador:
4 ovos
2 cenouras (+/- 300 grs)
1 xic chá óleo
1 pitada de cravo em pó
1 colher chá de canela em pó
Despejar numa tigela e acrescentar:
1 ½ xic chá açúcar
2 xic chá farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Mexer bem e acrescentar:
5 colh sopa de farinha Láctea
as maçãs picadas
2 colh sopa de achocolatado
1 xic chá uvas passas
½ xic de nozes ou castanha do Pará picados (se gostar pode colocar uma xícara .)
10 a 15 min até que enfiando um palito este saia limpo.
Desenforme quente .
Cobertura
170 gr chocolate ao leite (ou meio a meio de chocolate ao leite e meio amargo)
1 caixinha de creme de leite
Derreter o chocolate, juntar o creme de leite e jogar sobre o bolo. Marlene Stempliuc
Conheça também o Bolo de Cenoura do Culinarista Mauro Rebelo: http://www.maurorebelo.com.br/2011/09/bolo-de-cenoura-receita-campea-mauro.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: