Postado por Alison Biggi Sanvido
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Alison acompanhando os links.
1 xícara de pinga
1 xícara faltando um dedo de óleo
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
Mistura todos os ingredientes....acrescente farinha até ponto de enrolar os biscotinhos.....faça cordãozinhos com as mãos corte e feche no formato de uma rosquinha...leve assar em forno médio até que na parte de baixo das rosquinhas esteja dourado......elas ficam brancas.
Depois de assada:
Fazer um chá bem forte de erva-doce colocar um pouco de pinga, passe as rosquinhas neste chá e depois no açúcar....
comi muito quando pequena na casa do tio Malico. Saudades
ResponderExcluir