19 março 2013
Bolo de Chocolate com Licor de Menta
Postado por Danielle Ferreira Assis
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Danielle Ferreira Assis acompanhando os links.
Bolo de Chocolate com Licor de Menta
Bata no liqüidificador:
3 ovos
1 xícara(chá)de leite
1 xícara(chá)de óleo
1 xícara(chá)de açúcar
2 colheres(sopa)de licor de menta.
Coloque numa vasilha e misture com:
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá)de chocolate em pó.
1 colher(sopa)de fermento em pó.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos,mais ou menos.
Depois de assado,deixe esfriar,corte-o ao meio.
Molhe o bolo com:
1 copo de leite misturado com 3 colheres(sopa)de licor de menta.
Recheio e Cobertura:
Fazer um brigadeiro com:
2 latas de leite condensado
4 colheres(sopa)cheias de chocolate em pó
1 colher(sopa)cheia de margarina.
Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
Desligue e misture 1 colher(sopa)de licor de menta.
Recheie e cubra o bolo com esse brigadeiro.
Salpique chocolate granulado e leve pra gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: