19 março 2013

Tainha Assada ao Molho de Alcaparras


Postado por Elaine Cristina


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS Elaine Cristina acompanhando os links.


Tainha assada ao molho de alcaparras, arroz com granola, batatas assadas, salada mix de folhas!

Comprei 1 tainha já limpa, temperei (usei sal, alho, limão, sazon sabor do nordeste) e deixei neste tempero por 3 horas, coloquei a tainha em uma forma e levei ao forno por aproximadamente 40 minutos (sem cobrir com papel alumínio). A parte espremi suco de 1 limão, acrescentei azeite (150 mL) e 1 vidro de alcaparras escorridas, misturei tudo e depois do peixei assado coloquei sobre ele.

Para o arroz: Fiz arroz normalmente (pode ser integral, mas hoje foi comum mesmo), a parte refoguei 100 grs de granola sem açúcar no azeite, acrescentei molho de soja 150 mL aproximadamente(cuidado, o arroz tem que ter menos sal pois o molho é salgado) e mexi, abaixei o fogo e deixei por 2 minutos, misturei ao arroz já pronto e servi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: