10 outubro 2012

Massa de Pastel Assado

Casquinha Aperitivo

Postado por Márcia Silva



Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Márcia Silva acompanhando os links.

"Bom dia pessoal, passei para mostrar pra vcs a delicia que fiz ontem pra acompanhar a tradicional cervejinha com o marido. Só não sei como chamar mini torta, pastel diferente ou disse minha filha cupstel....rs

Usei massa de pastel (pronta), coloquei nas forminhas de cupcake e levei ao forno até ficarem douradas, fiz o recheio de frango (o de empada) e em cima um pure de batatas com um pouco de requeijão na manga de confeitar com um bico pitanga grande. Vc pode varia os recheios e tb se quiser usar a massa de pastel pequena use as forminhas de empada para assar ."

Recheio de frango e recheio de camarão:
http://www.maurorebelo.com.br/2011/10/empada-ou-empadao-do-mauro.html

Recheio de palmito:
http://www.maurorebelo.com.br/2012/10/empada-de-palmito.html 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: