11 outubro 2012

Massa de Pastel da Pepa


Postado por Angelica Pepa* 


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Angelica Pepa* acompanhando os links.

Essa receita tirei de um livro veeeeeeeelho "Seis Capítulos de Garfo e Colher" alguém conhece ??

E além de incrivelmente fácil é deliciosa !!
Depois de ver todo mundo falando o quanto um cilindro era tudo na nossa vida, comprei um também, paguei barato (R$ 60.00) e realmente facilita muito a vida.

Não tentei fazer sem o cilindro, mas quem ficar com muita vontade aproveita e malha bastante no rolo, depois pode comer sem peso na consciencia, rsrsrs

Receita :

300 grs. de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de alcool de cereais
salmora até dar o ponto (mais ou menos 1/2 copo)

Misturar e sovar bem todos os ingredientes, deixe descansar por 15 minutos e depois cilindre até a última graduação (bem fininho) recehei e frite.
Eu só fiz meia receita e renderam 15 pastéis pequenos .

http://otachodapepa.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: