10 outubro 2012

Bolo Colorido


A Márcia Silva fez esse lindo bolo e compartilhou sua experiência com todos nós.
Ele ficou lindo!

Veja a dica da cobertura:

"Cobertura de chantilly (1 litro) batido com leite condensado (1 lata). Tudo bem gelado para poder bater e ficar na consistência para trabalhar com bico. Com um pincel passo corante gel (no sentido ao comprido) dentro da manga de confeitar. Usei 4 cores vermelho, verde, amarelo e azul. Coloquei a cobertura dentro do saco e contornei o bolo com movimentos zig zag.

O chantily é aquele de orígem vegetal que vende em lojas de produtos de confeitaria ou festas infantis em embalagem tetrapack de 1 litro.  Márcia"


Dica para massa e recheios no link:
http://www.maurorebelo.com.br/2012/04/bolo-de-frutas-de-festa-do-mauro-rebelo.html

cup cakes ou cupcakes



Apostilas do Culinarista Mauro Rebelo
Veja como adquirir no link: 
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: