10 outubro 2012
Bolo Colorido
A Márcia Silva fez esse lindo bolo e compartilhou sua experiência com todos nós.
Ele ficou lindo!
Veja a dica da cobertura:
"Cobertura de chantilly (1 litro) batido com leite condensado (1 lata). Tudo bem gelado para poder bater e ficar na consistência para trabalhar com bico. Com um pincel passo corante gel (no sentido ao comprido) dentro da manga de confeitar. Usei 4 cores vermelho, verde, amarelo e azul. Coloquei a cobertura dentro do saco e contornei o bolo com movimentos zig zag.
O chantily é aquele de orígem vegetal que vende em lojas de produtos de confeitaria ou festas infantis em embalagem tetrapack de 1 litro. Márcia"
Dica para massa e recheios no link:
http://www.maurorebelo.com.br/2012/04/bolo-de-frutas-de-festa-do-mauro-rebelo.html
cup cakes ou cupcakes
Apostilas do Culinarista Mauro Rebelo
Veja como adquirir no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: