Feito pela Maria do Socorro
Facebook https://www.facebook.com/mariadosocorro.leitedantas
Fiz o Cuscuz de Tapioca do Culinarista Mauro Rebelo.
A receita do Cuscuz está no link:
http://www.maurorebelo.com.br/2015/05/cuscuz-de-tapioca-bolo-de-tapioca.html
E para a cobertura eu usei brigadeiro mole. Segue a receita abaixo.
Se você quiser usar apenas como cobertura faça mais firme e se quiser como bolo vulcão faça mais mole.
Brigadeiro Branco Mole
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho se quiser fazer o bolo vulcão coloque só 1 colher (sopa).
Bata tudo no liquidificador, coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar.
Coloque imediatamente em cima do bolo.
Polvilhe coco ralado para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: