07 julho 2013
Bolo Integral de Maça
Postado por Fernanda Vianna
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Fernanda Vianna acompanhando os links.
BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ
2 maçãs inteiras e com casca
3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Açúcar demerara e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs
Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador
Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela
Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo
Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela
Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC
Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará.
EU COLOQUEI AS PASSAS DEPOIS DE DEIXÁ-LAS DE MOLHO POR UM TEMPO EM VINHO BRANCO SUAVE.
COLOQUEI TAMBÉM CASTANHA DO PARÁ POR CIMA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: