Postado por Marilena Carvalho
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marilena Carvalho acompanhando os links.
Esta receita ganhei da minha irmã Sandra. Vou dividir com vcs.
Ingredientes:
3 ovos (claras em neve)
2 x chá açucar mascavo
1/2 x chá de óleo milho, girassol ou canola
2 maçãs picadas sem casca
2 bananas picadas
1 Colher de sopa de canela em pó
1 Colher de sopa de essência de baunilha
1/2 x de chá de passas
1 x de chá de castanha do pará socada (deixar uns pedacinhos sem socar)
3 x chá de farinha integral
2 Colheres (sobremesa rasa)de bicabornato diluído em 1/2 x de chá de leite
Modo de fazer:
Misturar as gemas com o açúcar, o oléo, colocar as maçãs, bananas, canela, a essência de baunilha, passas, as castanhas do pará socada (deixar uns pedacinhos maiores) , a farinha , o bicabornato diluído no leite e por último juntar as claras em neve.Não bater nem no liquidificador nem na batedeira.Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.Ele fica um pouco pesado para mexer, mas é assim mesmo. Tabuleiro retangular médio. Forno pré aquecido, 180º, em torno de 40 minutos
Hummm... essa receita é verdadeiramente um presente p mim! Além de eu amar essa combinaçao de ingredientes, eles sao saudáveis e deliciosos! juntos entao... perfeito! e vi que a data da postagem da receita é a data do meu aniversário!! Presentao,hem! rsrsr...
ResponderExcluirDe cara já posso dizer q esta receita está aprovada!!!