Receita Doce Geléia D'água
Receita postada pela Sônia Marchi
Quem se lembra deste doce de infância? Se chamava de geléia ou jujubão ...
Mensagem da Sônia:
Não ficou tão bonita pois minha assadeira era grande, mas ficou uma delícia! Minha mãe fazia para vender nas portas das escolas e fazia maçã do amor também.
Ingredientes e modo de preparo:
500ml de água temperatura ambiente
1 gelatina,
5 colheres de maizena,
5 colheres de sopa de açúcar,
mexer, levar ao fogo sempre mexendo. Quando comecar a engrossar, abaixar o fogo e continuar mexendo até ficar bem grossa. Colocar em refratário pequeno ou assadeira e fazer a de outra cor, quando a da assadeira formar uma película em cima colocar a outra. Levar a geladeira por umas 4 horas e cortar. ...ficou uma delicia.
Fiz ontem a noite, passou noite inteira geladeira, cortei hoje cedo e está fora da geladeira mas gelada fica uma delicia!
Ela não derrete!
Deve ficar uma delícia!!!!
ResponderExcluiré gelatina sem sabor?
ResponderExcluir