14 fevereiro 2017
Receita Pão 100% Integral
Receita enviada pela amiga Carmen Lucia Trad Castanon do grupo Doces&Salgados
pão integral :
2 xícaras de chá de água morna,
1 ovo,
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado,
1 colher de chá de sal marinho ,
50 gramas de fermento biológico fresco,
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral,
1 xícara de chá de farinha de trigo comum,
1 colher de sopa de açúcar demerara,
5 colheres de sopa de linhaça,
1 gema para pincelar,
linhaça a gosto
Fazer a esponja com uma xícara de água morna, o fermento, o açúcar e 1/2 xícara de farinha trigo. Deixar crescer.
Após crescer , junte ao restante de ingredientes. Sove . Leve a geladeira por 6 h em vasilha bem tampada. Preaqueça o forno a 180°. Retire da geladeira dê o formato que preferir. Pincela gema, salpica linhaça . Asse por cerca de 30 minutos.
Carmen L. Trad Castañon
diabéticos
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