20 novembro 2013

Pesto de Tomate


Postado pela Elisangela Batista em 2001 no grupo Culinária-Receitas

Como vcs bem sabem ,moro no Itália mas amo minha Pátria (oh saudade) sempre...vivendo aqui a mais de 10 anos apredi muita coisa da cultura deles principalmente culinária que é uma Paixao pra mim e meu trabalho.

Aqui em casa funciona assim: um dia  comemos comida Brasiliera e outro dia Italiana. Fazendo a jantinha Italiana me lembrei de vcs e fotografei o meu pesto. Você pode usar para Macarrao,Inhoque,usar a imaginacao.

Ai vai a receita:
(se quiser pode-se guardar na geladeira ou congelar)

2 Tomates
20 Folhas de Manjericão
100g de queijo ralado(pra quem gosta mais de queijo pode por mais)
6 a 8 colheres de oleo de oliva
1/2 dente de alo
Liquidificador

Lavar bem os tomate,o Manjericão
Picar o tomate e colocar no liquificiador
Colocar o Mangericao
Provar o Sal e acrescentar se for necessário. Eu coloquei 1/2 colher (chá).

Cozinhar a massa e misturar o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: