20 novembro 2013
Pesto de Tomate
Postado pela Elisangela Batista em 2001 no grupo Culinária-Receitas
Como vcs bem sabem ,moro no Itália mas amo minha Pátria (oh saudade) sempre...vivendo aqui a mais de 10 anos apredi muita coisa da cultura deles principalmente culinária que é uma Paixao pra mim e meu trabalho.
Aqui em casa funciona assim: um dia comemos comida Brasiliera e outro dia Italiana. Fazendo a jantinha Italiana me lembrei de vcs e fotografei o meu pesto. Você pode usar para Macarrao,Inhoque,usar a imaginacao.
Ai vai a receita:
(se quiser pode-se guardar na geladeira ou congelar)
2 Tomates
20 Folhas de Manjericão
100g de queijo ralado(pra quem gosta mais de queijo pode por mais)
6 a 8 colheres de oleo de oliva
1/2 dente de alo
Liquidificador
Lavar bem os tomate,o Manjericão
Picar o tomate e colocar no liquificiador
Colocar o Mangericao
Provar o Sal e acrescentar se for necessário. Eu coloquei 1/2 colher (chá).
Cozinhar a massa e misturar o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: