20 novembro 2013

Penne ao Forno




Postado por Daiane Sande em 2010 

Penne ao Forno

Olá Pessoal! Estou postando esse penne delicioso e fácil de fazer. Espero que gostem.

INGREDIENTES:
500g de massa para penne
400g de peito de frango frito e desfiado
300g de queijo mussarela picada
300g de presunto picado
300g de peito de peru ou chesteer picado(ou os dois se preferir)
2 pacotes de molho 4 queijos já pronto(eu comprei da marca maggi)
queijo ralado a gosto
orégano a gosto
azeitonas a gosto.

MODO DE PREPARO:
Conzinhe o penne por 9 minutos,depois tempere a seu gosto(só não coloque molho de tomate).Em seguida acrescente ao penne o frango,o queijo,o presunto e o chesteer ou perue misture bem.Depois acrescente o molho 4 queijos(pronto conforme a embalagem),depois coloque o penne num pirex untado com margarina e depois coloque o queijo ralado,o orégano e as azeitonas e leve ao forno por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: