09 novembro 2013
Cupcake de Cenoura da Leticia
Receita postada por Leticia Cavalheiro
Oi! Fiquei de mandar uma receita para vocês! Como trabalho com cupcakes estou mandando uma receita super simples de cupcake de cenoura! Espero que gostem! Bjus
Cupcake de Cenoura
Massa:
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias ou grandes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo da Massa:
Bata no liquidificador a Cenoura, o óleo os ovos e 1 xicara do açúcar, em uma bacia misture a outra xicara de açúcar com a farinha, adicione a massa do liquidificador junto com os ingredientes secos, por último adicione o fermento, e coloque nas forminhas de cupcake (coloque 2/3 da forminha para ele ficar bem certinho) asse até dourar!
Cobertura:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa média de margarina sem sal
1 colher de sobremesa de glucose
*Porque usar a Glucose? A glucose ajuda o brigadeiro a não ficar arenoso! Ele se mantem cremoso por mais tempo!
Ideia para decoração:
Logo que colocar o brigadeiro, “mergulhe” no granulado! Dá um efeito bem bonito e delicado e ajuda a manter um estilo padronizado!
Demais!
ResponderExcluir