17 outubro 2013
Torta Salgada Light
Postado por Vera Horn
Vera Horn acompanhando os links.
Torta salgada light
"A Vera tem um grupo maravilhoso chamado Grupo Aipins e Qundins Quem quiser, é só chegar. "
Torta leve sem gordura na massa. Fiz essa torta pra um lanche, mas pode ser uma refeição, acompanhada de verduras ou de uma boa salada.
250 g de ricota
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha integral
sal q.b.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma ou refratário untado e a seguir coloque o recheio:
2 abobrinhas cortadas em fatias no sentido do comprimento
10 tomates cereja ou tomates pequenos
queijo branco
ervas da Provença
Arrume as fatias de abobrinha sobre a massa. Enfeite ao redor e entre as abobrinhas com tomatinhos. Polvilhe com queijo branco picado ou ralado e salpique ervas da Provença. Se quiser polvilhe um pouco de sal nas abobrinhas. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Ótima receita, muito saudável, parabéns, bjs.
ResponderExcluir