17 outubro 2013

Torta Salgada Light


Postado por Vera Horn

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Torta salgada light

"A Vera tem um grupo maravilhoso chamado Grupo Aipins e Qundins Quem quiser, é só chegar. "


Torta leve sem gordura na massa. Fiz essa torta pra um lanche, mas pode ser uma refeição, acompanhada de verduras ou de uma boa salada. 

250 g de ricota
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha integral
sal q.b. 

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma ou refratário untado e a seguir coloque o recheio:

2 abobrinhas cortadas em fatias no sentido do comprimento
10 tomates cereja ou tomates pequenos
queijo branco
ervas da Provença


Arrume as fatias de abobrinha sobre a massa. Enfeite ao redor e entre as abobrinhas com tomatinhos. Polvilhe com queijo branco picado ou ralado e salpique ervas da Provença. Se quiser polvilhe um pouco de sal nas abobrinhas. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

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