10 outubro 2013

Torta de Ricota


Postado por Neide Andrade-açaí

Receita de Alexsandra Kerscher

Torta de Ricota

1 xic de açucar
1/2 kg de ricota fresca
1 l de leite condensado
1 Copo grande de leite
1 lata de creme de leite sem soro
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de maizena

Bata as claras em neve bem firme. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Assar em forno pré aquecido, em forma untada com óleo e farinha por 40 minutos.Receita de Alexsandra Kercher e Feita por Neide Andrade-Açaí.

Um comentário:

  1. estou indo fazer...fui...
    obrigada por compartilhar essa delicia...amoooo...bjos

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: