Alfajor Cremoso de Travessa
Postado por Marilza Oliveira da página Meu Cantinho de Receitas.
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marilza Oliveira acompanhando os links.
Alfajor Cremoso de Travessa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de 200 gr. de bolacha maisena
1/2 tablete de 170 gr. de chocolate meio amargo.
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos ele vai ficar moreninho mas não muito duro.
Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
Triture a bolacha maisena, eu usei o mix, mas você pode usar o liqüidificador. Fico ótimo também.
Rale o chocolate com ralador grosso.
Agora é só montar
Coloque uma camada nem generosa de leite condensado cozido, ela deve ser sempre bem maior que as outras duas.
Coloque uma camada de bolacha triturada e por fim uma de chocolate.
Esta pronto... simples assim...
Agora é só colocar na geladeira, e saborear.
Mauro assim que vi ontem no face já fui pra cozinha e fiz, maravilhoso! Uma boa tarde.
ResponderExcluirOi Mauro, que maldade essa receita.Maravilhosa.Parabéns à Marilza.Beijos.
ResponderExcluirTirando a bolacha, o chocolate e acrescentando 1 1/2 caixa de bis esmigalhado com as mãos, vira o pavê de bis famoso do facebook.
ResponderExcluir