28 setembro 2013

Bolo Sensação da Rosineide



Rosineide Caro recebe encomendas de Bolos,Tortas, Docinhos, Balas Geladas ... atendendo Zona Norte de São Paulo. Contato (11) 97966-9750 TIM ou Facebook (clique aqui)

Veja a receita desta delícia logo abaixo.

Postado por Rosineide Caro

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Rosineide Caro acompanhando os links.

Bolo Sensação da Rosineide Caro

Massa de Bolo:
 Ingredientes

4 ovos
100 ml de óleo
200 grs de açúcar
bater em batedeira velocidade alta até obter um creme.
Acrescentar a este creme .
350 grs de farinha de trigo( costumo peneirar ok )
10 grs de fermento em po .
80 grs de chocolate em po.
150 ml de agua morna.
Misture com o próprio fuê da batedeira a mão mesmo.
Coloque pra assar em forma de 30 cm untada e enfarinhada.


Creme:
1 lata de leite condensado
2 x a mesma medida de leite.
20 gotas de essência de morango.
1 pitadinha de corante vermelho , para que fique neste tom de rosa .
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de manteiga .
Misturar todos os ingedientes e está pronto.
Junto ao recheio do meio coloco morangos fatiados finos .

Cobertura:
Chantily batido em ponto de colocar no saco de confeiteiro e decorar com bico pitanga grande.
morangos e raspas de chocolate pra decorar.
Obs. o creme rosa usei no meio e coloquei um pouco em cima do bolo para destacar o visual. Raspas de chocolate e morangos para decorar.



Veja também a receita desta Torta de Morango no link:
http://culinaria-receitas-novo.blogspot.com.br/2014/07/torta-de-morango.html


receita de torta de morango
 
bolo gelado de morango, bolo gelado, bolo de morango, receita de torta de morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: