10 junho 2013

Massa de Pizza


Postado por Angela Iongbloed

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MASSA DE PIZZA
(receita de minha amiga Luciana Oreb)

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2/3 de xícara de água
1/3 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Juntar todos os ingredientes. Untar a forma e colocar a massa apertando - a sobre a forma com as mãos.
Levar ao forno até começar a dourar (mais ou menos 20 minutos).
Colocar o recheio a gosto e forno novamente por uns 10 minutinhos.



Ingrid Cardoso:
Massa de pizza da Angela Iongbloed 

Fizemos uma vegetariana (mãe e irmã) e uma de presunto com frango pra mim. A massa rendeu isso, uma redonda e uma retangular. Quando eu fiz a massa, não levei muita fé nela, não. Mas depois de aberta, ela fica boa. E pelo-sim-pelo-não dei 10 min de descanso pra ela. Muito fácil, poucos ingredientes, receita super, super e super aprovada.


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6 comentários:

  1. schwam quando usa fermento em pó (de bolo) não precisa deixar crescer.

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  2. Quero fazer pra vender, fica boa mesmo?

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  3. 2/3 de xícara de água, quantos ml é? E 1/3?

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  4. Anonimo, experimente e veja se você gosta. Acho que assim você já ficará sabendo se agrada ao seu paladar.

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