01 junho 2013
Coxa e Sobrecoxa Recheadas Ao Creme
Postado por Elaine Cristina
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Elaine Cristina acompanhando os links.
"Aproveite e visite outras receitas de nossos amigos: Salgadinho Coxa Creme da Fabi, Coxa e Sobrecoxa do Raphael, Frango Prático na Cebola Queimada da Vanessa, Sobrecoxas na Grelha da Kátia Regina"
Basicamente você vai precisar de:
Coxa e sobrecoxa
Batata
Bacon
Leite
Creme de leite
Requeijão
Caldo de galinha
Farinha de trigo
Veja quantidade e como fazer:
Desossei 4 coxas e sobrecoxas (não separei a coxa da sobrecoxa), temperei com meu frango assado e um pouco de alho, dentro de cada buraco que sobrou (o buraco do osso) coloquei um pedaço de bacon; Forrei um refratário com batatas bolinhas e sobre as batatas coloquei os pedaços de frango, cobri com papel alumínio e levei para assar por 20 minutos, tirei o papel alumínio e deixei até dourar.
A parte fiz um creme com 1 colher (sopa) de trigo, 1 xícara (chá) de leite, 1 cubo de caldo de galinha, 1 copo de requeijão (deixei ferver tudo e ao final coloquie o creme de leite e desliguei o fogo) 1 caixinha de creme de leite.
Peguei este creme e joguei sobre o frango assado.
Prontinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: