02 maio 2013

Rosquinha de Pinga



Postado por Alison Biggi Sanvido

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Alison acompanhando os links.


1 xícara de pinga
1 xícara faltando um dedo de óleo
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar

Mistura todos os ingredientes....acrescente farinha até ponto de enrolar os biscotinhos.....faça cordãozinhos com as mãos corte e feche no formato de uma rosquinha...leve assar em forno médio até que na parte de baixo das rosquinhas esteja dourado......elas ficam brancas.

Depois de assada:
Fazer um chá bem forte de erva-doce colocar um pouco de pinga, passe as rosquinhas neste chá e depois no açúcar....

Um comentário:

  1. comi muito quando pequena na casa do tio Malico. Saudades

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: