Postado por Elaine Cristina
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Elaine Cristina acompanhando os links.
Macarrão com almondegas recheadas: Hoje pra janta queria algo simples e rápido, então fiz as almondegas mais cedo e a tarde foi só fritar e cozinhar o macarrão.
Para as almondegas:
700 grs de carne moída
200 grs de bacon moído
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 gema
2 salsichas
Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta. Amasse bem com as mãos. Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas. Frite em óleo quente.
Para o macarrão,
cozinhei 1/4 do pacote de macarrão com água sal e óleo por 10 minutos, escorri e reservei.
Para o molho piquei 1 cebola média e refoguei no óleo, acrescentei 2 tomates picados com semente e tudo, 1 pimenta dedo de moça com 4 sementes apenas, 1 sachê de molho de tomate pronto e algumas azeitonas, acertei o sal, acrescentei as almondegas, deixei apurar, desliguei o fogo e acrescentei cheiro verde. Joguei o molho sobre o macarrão reservado!
Aonde vai o Bacon muido?
ResponderExcluir