21 março 2013
Lombo Recheado
Postado por Aparecida Nunes
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Aparecida Nunes acompanhando os links.
Meu lombo recheado para o feriado. Ele está dourando de todos os lados no fogo baixo, bem devagar. Nada de açúcar para dourar. é só ter um pouco de tempo e paciência. rsrs
SEMPRE FAÇO ELE NA PANELA DE FERRO E AQUI EM MINAS FALAMOS QUE VAI SUANDO ELE NA PANELA,MESMO QUANDO NÃO FAÇO ELE RECHEADO.COSTUMO FURAR ELE E COLOCAR DENTES DE ALHO INTEIROS NOS BURAQUINHOS E BACON COM UMA CAMADA DE GORDURA. NÃO MUITO. DESSE JEITO ELE VAI DOURANDO E COZINHADO AO MESMO TEMPO.E NÃO FICA MUITO RESSECADO. PRA RECHEAR ABRO ELE COMO SE FOSSE UMA MANTA E COLOCO O RECHEIO TIPO ,LINGUIÇA.CEBOLA AZEITONAS BACON CENOURA ,. FICA AO SEU GOSTO.
DEPOIS ENROLO COMO SE FOSSE UM ROCAMBOLE,E AMARRO BEM FIRME COM BARBANTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: