Torta de SARDINHA
Postado por Aline Kastein Lourenço
Torta de sardinha de liquidificador
Massa:
.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal
Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados
.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Massa:
aqueça
o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No
liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura
homogênea. Reserve.
Recheio:
Numa tigela, misture todos os ingredientes coReserve.
Montagem:
coloque
metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por
cima, espalhe a massa restante, cubra com creme de leite e leve assar
receita de torta de sardinha, receitas de torta de sardinha, receita torta de sardinha, massa de torta de sardinha, receitas de tortas, torta sardinha, torta de liquidificador de sardinha, torta de sardinha simples, receitas de liquidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: