30 outubro 2012

Torta de SARDINHA


Postado por Aline Kastein Lourenço



Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para  Aline Kastein Lourenço acompanhando os links.  

Torta de sardinha de liquidificador

Massa:
.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal


Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados
.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal


Modo de preparo
Massa:
aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.


Recheio:
Numa tigela, misture todos os ingredientes coReserve.

Montagem:
coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante, cubra com creme de leite e leve assar





receita de torta de sardinha, receitas de torta de sardinha, receita torta de sardinha, massa de torta de sardinha, receitas de tortas, torta sardinha, torta de liquidificador de sardinha, torta de sardinha simples, receitas de liquidificador

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: