22 julho 2012

Conchiglioni - RECEITA



Receita postada por Sol Tarcitano

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Sol Tarcitano acompanhando os links.
Ingredientes do Recheio:

1 ricota amassada
1 copo de requeijão
muçarela a gosto
provolone a gosto
parmesão a gosto
queijo prato a gosto
tomate seco a gosto
damascos a gosto
passas brancas a gosto

Ingredientes para Montagem:
Molho branco
Molho de tomate
Queijo parmesão
Salsinha picada.

Modo de Preparo do Recheio:
Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.

Montagem:
Encher os conchigliones após cozidos al dente.
Em uma travessa colocar molho branco no fundo.
Arrumar os conchigliones recheados por cima.
Colocar mais molho branco por cima.
Colocar molho vermelho, queijo parmesão e salsinha.
Levar ao forno para gratinar.

Ricota: 

 Ingredientes do recheio:

Recheio pronto:
 

Massa recheada:
 
 



Conchiglione

Um comentário:

  1. Muito bom pessoal, essa cozinheira aí é de primeiríssima qualidade !!!

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