Receita postada por Sol Tarcitano
1 ricota amassada
1 copo de requeijão
muçarela a gosto
provolone a gosto
parmesão a gosto
queijo prato a gosto
tomate seco a gosto
damascos a gosto
passas brancas a gosto
Ingredientes para Montagem:
Molho branco
Molho de tomate
Queijo parmesão
Salsinha picada.
Modo de Preparo do Recheio:
Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Montagem:
Encher os conchigliones após cozidos al dente.
Em uma travessa colocar molho branco no fundo.
Arrumar os conchigliones recheados por cima.
Colocar mais molho branco por cima.
Colocar molho vermelho, queijo parmesão e salsinha.
Levar ao forno para gratinar.
Ingredientes do recheio:
Recheio pronto:
Massa recheada:
Conchiglione
Muito bom pessoal, essa cozinheira aí é de primeiríssima qualidade !!!
ResponderExcluir