22 julho 2012

Batatinhas Douradas Creme de Cebola


Receita postada por Helen Nice


Batatinhas Douradas ao Creme de Cebola

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Helen Nice acompanhando os links.
Receita do "Cantinho Vegetariano"

Ingredientes


1,5 a 2 kg de batatas-bolinha (escolha as menores)

2 pacotes de creme de cebola
1 colher (café) de sal
250 ml de azeite

Preparo


Lave bem as batatinhas e deixe secar. Em uma tigela, misture o creme de cebola, o sal e o azeite até obter uma consistência bem cremosa. Envolva as batatinhas nesse creme e acomode-as em uma assadeira. Regue com um fio de azeite e leve ao forno baixo até assar bem. Dica: de 15 em 15 minutos, retire a forma do forno e misture as batatinhas, assim elas não queimarão. O tempo varia de forno para forno e do tamanho das batatas.


Dica - Como alternativa ao creme de cebola, você pode utilizar cebola desidratada em pó, sal e demais temperos a gosto. Receita Vegana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: