Receita postada por Helen Nice
Batatinhas Douradas ao Creme de Cebola
Receita do "Cantinho Vegetariano"
Ingredientes
1,5 a 2 kg de batatas-bolinha (escolha as menores)
2 pacotes de creme de cebola
1 colher (café) de sal
250 ml de azeite
Preparo
Lave bem as batatinhas e deixe secar. Em uma tigela, misture o creme de cebola, o sal e o azeite até obter uma consistência bem cremosa. Envolva as batatinhas nesse creme e acomode-as em uma assadeira. Regue com um fio de azeite e leve ao forno baixo até assar bem. Dica: de 15 em 15 minutos, retire a forma do forno e misture as batatinhas, assim elas não queimarão. O tempo varia de forno para forno e do tamanho das batatas.
Dica - Como alternativa ao creme de cebola, você pode utilizar cebola desidratada em pó, sal e demais temperos a gosto. Receita Vegana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: