02 junho 2012

Mini Empadão de Frango




Postado por Miriam Bolos e Tortas
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Nakamura acompanhando os links.
Massa....
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
3 colheres de margarina[sopa]
1 colher de sal[sobremesa]
2 gemas
1 colher de fermento em po[sobremesa]
creme de leite ate dar ponto maleavel.
Recheio....
Frango refogado com temperos a gosto
azeitonas
requeijao cremoso.

Abrir a massa em formas pequenas, reservar massa para fazer as tampas, rechear com frango e colocar requeijao sobre o recheio e fechar, pincelar com gema e assar em forno pre aquecido. Rende 5 unidades .

4 comentários:

  1. Ainda não fiz nenhuma, mas as fotos são de dar água na boca!!!!E vou fazer varias . Parabéns!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá, pela foto , sao maravilhosos! , mas tenho uma duvida, o creme deleite tem que ser em lata ??
    Aguardo resposta

    ResponderExcluir
  3. Bom dia mauro! as formas da foto que tipo é? aonde comprar?obrigado. sidinei silva.

    ResponderExcluir
  4. Essa receita não é minha. É da Miriam.
    Mas eu já vi essas forminhas em lojas de descartáveis.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: